Я разгоню всех тех, кто осмелится

Я разгоню всех тех, кто осмелится
Руку с сердцем тебе предложить,
Ведь никто не имеет права
Просто рядом с тобою быть.

Только я лишь имею право,
Чтоб любимой тебя называть.
Только я могу беспрестанно
Обнимать тебя, целовать.

Только я могу в твои очи
Бросить нежности полный взгляд,
И меня одного своим мужем
Ты имеешь право назвать.

Лишь со мною ты будешь счастл;ва,
А иному уже не быть.
У меня одного только право
Ждать, надеяться, верить, любить.
17.07.1982


Рецензии