две дороги сольются в одну...

я всего лишь Молчу в Тишине...
Гром гремит... но Суть в Пустоте...
невозможно Бороться со мною...
я Молчу... в Созерцании Покоя...

кто Играет в Игры свои...
я Чиста внутри Своей Красоты...
нет меня... нет Страха... Толпы...
есть Сосуд... Жизни Источник внутри...

Одежды мои Прозрачны...
мне нечего больше скрывать...
мы встретимся с тобою однажды...
время пришло нам вместе Летать...

я не ищу... не жду... не молю...
ты закончил в Надежду Игру...
встретимся мы на том Перекрестке...
где Две Дороги сольются в Одну...


Рецензии