***

Вернись домой, приходи скорей.
Без тебя эти стены ещё холодней,
Запотевшие окна рисуют тебя -
Привидение мокрое после дождя,
Эхо гуляет по комнатам этим,
Жизненный ритм почти незаметен.
Звон колокольный в ушах - тишина,
Эти минуты идут, как года.
Невыносимо от пустоты...
Дом только там, где со мной рядом ты.


Рецензии