Золотая маска. Если начнётся война

Если начнётся война,
Если настигнет огонь,
Я доберусь до тебя,
Чтобы остаться с тобой.

Под маскою ночной
Вспыхнула Москва,
Крикнул он на бис:
То не Россия!
Печальна так,
Но неистово красива
[Браво!]
Безымянная звезда...


*2018


Рецензии