Золотая пора

Золотая осень , златой листвой
Осыпает Землю, обнажая неба купол золотой
Золотая песнь златым дождём
Омывает сердце радуясь с весной. 

Золотое время золотой порой -
Набухают почки чаруя шар земной.
Распустил орешник серёжки золотые,
Букетами златыми - Алычи цветочки.

Золотое небо златой зарей -
Золотое пламя сияет над землёй.
Золотая муза золотых стихов
В золоте порхает средь златых лугов.


Рецензии