Я рисую музыкой мечты

1
Я рисую музыкой мечты,
В них со мною рядом будешь ты.
Будем мы гулять по облакам
С тобою как в сказке.
Будешь улыбаться солнцу ты,
А вокруг распустятся цветы.
И от счастья слезы по щекам,
Душа тонет в ласке.

Припев:
Я в бездонности небес расплескаю ноты,
Из мелодии чудес все узнают кто ты.
Ты же крестница небес, ты весны подруга,
Улыбнешься, тает снег, замолкает вьюга. 

2
Я рисую музыкой мечты,
В них со мною рядом будешь ты.
Нарисую нотками в душе,
Весну и улыбку.
В мир неповторимой красоты,
Унесут с тобою нас мечты.
Ангелы амуры там уже,
Открыли калитку.

Припев:
Я в бездонности небес расплескаю ноты,
Из мелодии чудес все узнают кто ты.
Ты же крестница небес, ты весны подруга,
Улыбнешься, тает снег, замолкает вьюга. 


Рецензии