Работа кузнеца

Что-же в душе там происходит.
Когда работой....... занят ты.
Какое чувство в сердце бродит.
Там есть реаль.. и есть мечты.

Там..очень много вдохновенья.
Где черпаешь его ..... скажи.
Металл готов.. к повиновенью.
Когда его ..... коснёшься ты.

Ты с ним играешь..так умело.
Узор.... чеканя..... золотой.
За дело...ты берёшься смело.
Хоть этот труд.. и не простой.

И ты счастливый,точно знаю.
Владеешь, Божьим ремеслом.
В душе твоей... кусочек рая.
Цвет неба ,солнца в золотом.


Рецензии