Чёрная Игра...

Щёки висли,глазки-брызги,сон ковал вора.
В миску девка наливала кашу из ведра.
Запрокинул полный кубок,горечь осушил.
В чьём углу теперь винтовка полная мерил.
Белокаменные стены,стоны,стражи,стук.
По просёлочной дороге слуги тянут плуг.
Облепили трёхэтажным росчерки пера.
Долгосрочные приказы,чёрная икра.
Всем за здравия без мата к финишу бегом.
С полным животом от счастья белоснежным ртом.
Ровно в линию по росту мерки на сукно.
Пристегнут посмертно в кожу, значёк ГТО.
Теперь сильный и здоровый к пенсии пешком.
По пути успею точно, заскочить в роддом.
Наберу себе корзину до краёв, детей.
Выращу себе замену. Слуг и дикарей...


Рецензии
Отличные стихи! И этот дядя меня просит помогать?)))

Сергей Стихийный   18.10.2018 15:20     Заявить о нарушении
Так думалось))) , что опыта маловато... А твоё, - Делай сам. Подстёгивало....

Сергей Смирнов Сыктывкар   19.10.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.