И пусть порвутся мои крылья

И пусть порвутся мои крылья
Однажды в жизненном бою,
Я все равно опять воспряну,
У страшной бездны на краю.

Залечит время мои раны,
Я выше солнца вновь взлечу.
Не бойтесь в жизни больно падать,
Все в этой жизни по плечу!

Нет целей, что - непостижимы,
Нет гор, что вам не одолеть…
Идти, идти, стучаться в двери,
Чтобы потом не пожалеть…

Не пожалеть, что жизнь угасла,
Что не доделал много дел…
Вставать, упавши на колени,
Вот человеческий удел!

И пусть порвутся ваши крылья,
Однажды в жизненном бою,
Сумейте вновь подняться к небу,
У страшной бездны на краю.


Рецензии