***

Эх, раньше девушки, были, так БЫЛИ,
С косою по пояс и павами плыли...
Румянец какой, брови - крылья вразлет,
Сейчас же девчонки, ну просто "улет!"
Как брови накрасят, прям "Душки-Марфушки",
А ногти, так чисто те когти у клушки,
Сейчас на меня скажут:" Ну и колхоз!"
Да пусть я колхоз, но на это без слез,
Смотреть часто жутко, а вам разве нет?
О моде не спорят, тут просто совет,
Ценилось одно и во все времена -
Естественность женщины только одна!
Свои недостатки умело скрывая,
И умная женщина красится, зная,
Чем нужно свою красоту подчеркнуть,
А не слоем грима ее зачеркнуть!

Совсем не хочу я затеять здесь спор,
Не спор это вовсе - простой разговор.
Так хочется женщин красивыми видеть,
Коль что-то не так- не хотела обидеть!


Рецензии