какая я?

Расскажите мне,
[умоляю]
Какая я?
Расскажите!
Помогите мне
Понять себя,
Помогите!
Все плохое отмету
Так как знаю я-
Самокритика во мне
Не растаяла))
Расскажите мне
Какой меня знаете?
Не томите,
Не молчите,
Говорите...
Интерес к самопознанию
Утолите)


Рецензии