Маленькое сердце

Почему мы верим людям?
Сердце слепнет не за век,
Пролетевшие секунды. .
Вот он, мой же.. человек

Самый лучший и мгновенно,
Сердце трепетно, в груди -
Отметает все сомненья,
На рискованном пути

Так по детски, без оглядки,
Разбегается легко..
Не поверишь, это маски..
А за ними.. ничего

Сердце плачет, как ребенок,
Слезы, это не беда,
Ты когда-нибудь, поверишь?
Отвечает..
Никогда


Рецензии