За каждый взгляд

За каждый взгляд, за каждый шаг,
За каждый вдох и выдох
Благодарю Тебя, мой Бог,
Ты Самый лучший выбор.

Куда уйду я от Тебя?
В Тебе источник жизни.
Ты жизнь моя! Любовь моя!
Ты отменил все тризны.

И я, как малое дитя,
В Твоих руках покоюсь.
Ты жизнь моя! Любовь моя!
В Тебе от бурь укроюсь.


Рецензии