О бездействии

Да будем живы лишь мечтою
И светлым будущем в серьез,
Когда ж придет карга с косою,
Не поминать надежд без слез,
Не поминать нам, что в бездействи
Век просыпал свой, каменея,
И провожал его в содействи
С ленивой фурией, седея...
Что Верил, Понимал, Любил,
Но забывал о самом главном -
Бороться нужно до могил,
И Делать! в ритме действа плавном.


Рецензии