Ты уехал

Вчерашний день я помню смутно,
И даже не хочу его вспоминать,
Ведь ты уехал и под утро,
Лишь воспоминания могу обнять.

Ты уехал не попрощавшись,
Но все же обернулся уходя,
Взглянув в мои глаза, уставший,
Ты ушел прочь от меня.

Я помню, как долго ты смотрел,
Каждый день в мои бездонные глаза,
А я в твоих таяла, как шоколад,
Но мы оба знали, что так нельзя.

С твоим отъездом все похолодало,
Будто природа грустит вместе со мной,
Будто отдала она тепло,
Тому, кто уехал вместе с тобой.

Мы обе ждем возвращенья,
Домой давно заблудших душ,
Ведь я знаю, что вернешься,
Поверь, я очень-очень жду.


Рецензии