Мир в любви

Пусть в этом мире будет всё как в песне,
Где главной темой будет лишь любовь!
Пусть будет каждый день наш  интересным,
Полезным для себя и для других!

Пусть в сердце музыка играет,
И ангелы нас за руки ведут!
Пусть новые творения рождают,
Потоки вдохновения текут...

Пусть вспомним мы, что мы ведь тоже боги,
Когда с Отцом и мы в Отце живём!
Давайте же творить жизнь словно песню,
В которой главной темой есть Любовь!
07.02.2016.


Рецензии