Люблю, так люблю..

Зима подарит мне любовь,
Пушистым  бросив снегом,
Я удивленно посмотрю,
Глазам своим не веря

Я не люблю уже давно,
Ни в радости, ни в горе,
И относительно всего,
Я нахожусь в покое

Потом не снился мне покой..
Смеялась и искрилась,
Наедине, уже с тобой,
Я кажется, влюбилась.

Я не любила холодов,
В них тягостно живется,
Но с той поры, мне так легко..
Идется и идется..

Сходили белые снега,
Спускалось ниже солнце,
А мне, все так же, не одной
Прекраснее идется..

Я не просила у судьбы,
Все старое – закрыла,
Но я все чаще за тебя,
Ее благодарила..

***
И листьев желтых, листопад
Моя немая осень,
Она спокойно заберет,
И ни о чем не спросит..
 
Я снова жду своей зимы,
Спасибо, что любила,
Она подарит мне покой..
А старое? Закрыла..


Рецензии