Цвела...

А ты со мною и была...
Весной среди цветов цвела...
Дождик лил и только гром...
Всё обьяснил уже потом...

Не искушай меня в любви...
Ты только двери отвори...
Порой стыдится и Луна...
Пускай и спрячется она...

Осень жизни как подъём...
Осенью богатство ждём...
Жажду знай ещё любви...
И он ушёл, и ты не жди...

Замело все те следы...
Как метель мела и ты...
А ты со мною и была...
Весной среди цветов цвела...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии