Неодемократия

По каждому законопроекту депутатов Государственной Думы необходим
соцопрос населения в обязательном порядке и подтверждения принятия
законопроекта. Если соцопрос будет отрицать депутатский проект, но все
депутаты не согласны с общественным опросом 10% населения, то, здесь
необходимо проведения общероссийского референдума к принятию этого
законодательного проекта народных депутатов Государственной Думы


Истинная неодемократия -
настоящая социократия!!!


Рецензии