святых выноси

Телевизионные сортиры
Собрали грязь со всего мира,
Изо дня в день вонь источают,
Амбре своё не замечают.
Главный сортир воняет сильно,
Разбрасывает кал обильно.
Раскрыты настежь окна, двери...
Оценка классика: Не верю!

Сортир поменьше ТНТ.
Воняет долго о менте,
Что рухнул в выгребную яму
И утерял от вони тяму...
"Очки", как для фекалий норки,
У одного толчётся норкин.

Замучай пульт -  но, только вонь!
Так что забудь его, не тронь,
Оно тогда не завоняет...
Сортир в небытие слиняет.

Иди в "свободный" интернет,
Найдёшь на всё всегда ответ.)


Рецензии