Мгновенья счастья!!!

Прекрасно выглядишь сегодня , я часто говорил тебе ,
не забывая роль какую играешь ты в моей судьбе .
Я радовался как ребенок , что Бог с тобой нас как-то свёл
и милый образ твой , чудесный , иконою в душе возвёл .
 Готов был на тебя молиться , но сглазить счастье не хотел
и перемены настроений твоих неистовых терпел .
Не стану врать , души не чаял , в твоих изгибах и глазах
и очень сильно огорчался , когда являлась ты в слезах .
 Была - единственной и милой , всегда и всюду в пору ту,
 до сей поры мгновенья эти , в глубинах памяти храню !!!
                Никул


Рецензии