в какой то мере

жестокость, это в какой то мере триумф, самодостаточности,
ты всё сказал внутреннему человеку,
однако, не ты это был,
а фальшивая тень подворотного Воспитания,
подворотное воспитание заменилось помойкой сети.


Рецензии