Акростих-рецензия Ирине Щёголевой-Экштут

Владимир Переверзев

Акростих-рецензия Ирине Щёголевой-Экштут
на  "Так хорошо, что хочется заплакать".
http://stihi.ru/2018/10/01/957

И*рина, а зачем же плакать?
Р*есницы ни к чему мочить.
И*зорвана душа, нет места для заплаток?
Н*аверно от того она ворчит.
А* жизнь на месте не стоит:

Щ*астливой быть, - тебе это подвластно.
Е*щё бы! Коль о всём душа болит, -
Г*ореть, да так, чтоб было не напрасно!
О*ттенки разные нужны для жизни,
Л*юбить лишь голубое ни к чему.
Е*сли жестока жизнь, - сожмись и взвизгни, -
В*злёт и падение не ставь себе в вину.
А* если хороша жизнь, - всё прекрасно,

Э*легия души не так скучна,
К*ипенье жизни, - для тебя-то ясно:
Ш*едевром ярким всЕм светить должна.
Т*ы постарайся изрубить сомнения,
У*йми гордыню,пусть же вздрогнет броввь,
Т*ы всей душой почувствуешь любовь.
***                13.10.2018г. 21:25
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***   
Владимир, спасибо Вам за столь уникальный, тёплый отклик!
С теплом к Вам,
Ирина Щёголева-Экштут   14.10.2018г. 03:22
                ***


Рецензии