1908. Вдохнуть тебя... чтоб быть еще любимей...

...ВДОХНУТЬ ТЕБЯ...ЧТОБ БЫТЬ...ЕЩЕ ЛЮБИМЕЙ...
И ПОЗАБЫТЬ... НА СВЕТЕ ...ОБО ВСЕМ...
Я ...ТИХОЙ РАДОСТЬЮ...СПУЩУСЬ К ТЕБЕ ...НА ПЛЕЧИ...
ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ... В ТИШИНЕ...ВДВОЕМ...

НЕ ОБОРВАТЬ ...НА ПОЛУСЛОВЕ... НАШУ ПЕСНЮ...
И ВЗОР...ЯРКО-СИНИХ ТВОИХ ...ГОЛУБЫХ ГЛАЗ...
ТЫ...У МЕНЯ...ЕДИНСТВЕННЫЙ...К СЧАСТЬЮ...С ЛЮБОВЬЮ...
Я ЗАБЫВАЮ... ВСЕ...И УТОПАЮ С ГОЛОВОЙ...ПОДЧАС...

Я...СЛУШАЮСЬ ТЕБЯ...И ТЫ... МЕНЯ ВСЕГДА ПРОЩАЕШЬ...
КАКИЕ БЫ..НЕ БЫЛИ КАПРИЗЫ...В ВИДЕ ДОЖДЯ...
АХ...МОИ СЛЕЗКИ...ТАК ДОРОГИ ТЕБЕ...И ТЫ ...ВЕЩАЕШЬ...
ЧТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ...ДРАГОЦЕННЕЙ ИХ...ЛЮБЯ...

ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...МНЕ ОСТОРОЖНО...
КАСАЯСЬ ТИХОНЬКО...ДО... ТВОЕГО ...ВИСКА...
Я ПОЦЕЛУЕМ...ПРИКОСНУСЬ К РЕСНИЧКЕ...МОЖНО...
МНЕ БЫТЬ НЕЖНЕЕ...ЧЕМ ЕСТЬ...ТОНЬШЕ ВОЛОСКА...

ТВОИ ЛОБЗАНЬЯ... МНЕ СЛАЩЕ ...МИРА...НЕБА...
И ВСЯКИЙ РАЗ...ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ...СЛОВА О ЛЮБВИ...
ЛИШЬ О ТЕБЕ...Я ВИЖУ СНЫ...КАК РЕЗУЛЬТАТ...ФЕБА...
И ОТРЕКАЮСЬ ОТ ОТВЕТА...ПРОШУ ЛИШЬ...СОХРАНИТЬ...

И ЕСЛИ... НЕ БЫТЬ НАМ ...ВМЕСТЕ...СЛОВНО АНГЕЛАМ...
МЫ СПУСТИМСЯ С НЕБЕС...ВО СНЕ ИЛЬ ...НАЯВУ...
НА СВЕТЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ...ВСЕ ПРИЗРАКИ...ИДОЛАМ...
НЕ БУДУТ КАЗАТЬСЯ...В ПУСТЫНЕ...РОДНИКИ-СУДЬБЫ...   


Рецензии
Замечательно раскрыта тема!)

Натэлла Пак   14.10.2018 19:34     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ТО...ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МОЮ ГЕРОИНЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.10.2018 20:03   Заявить о нарушении