***

Прощенья не прошу. Меня ты не исправишь
Быть может, лишь на паузу поставишь
бессмысленную жизнь мою…
А может быть, прервешь её до срока
Не в качестве ль назиданья и урока
Кому же будет исправлять ошибки
На небесах же с исправленьями не шибко…
Ну, вот не надо преисподнею пугать меня, папаша
Кто выжил на Земле… тому и ад не страшен


Рецензии