зачем читаете...

Зачем читаете…
То что я пишу…
Ведь писанина эта,
Чушь….
Какой толк в словах…
Но слова…
Слова…
Они строят…
Убивают…
Уповаются…
Мешаются…
Мешают…
Кому да…
Кому нет в ответ…
Кому по шее…
Мечом и копьем…
Кому ведром…
Кому быдло и в рожу…
Поможу…
И не в рожу…
Кому так- за всяк…
А кому…
Так и не так…
Кому можется и не хочется…
А кому замуж хочется…
Кому в отраду…
Кому досаду…
А кому вообще никак…
Вот так…


Рецензии