***

                Милой душе-Наташе,   
                Чтоб не туманилась      
                осенней грустью.   

Эх, Наташенька-Наташа!
Осень – чудо за окном.
Стала ты добрей и краше
Утепляя милый дом.

Верю, что не властна осень,
Стынь слезливая с дождём.
А за грусть с неё мы спросим.
Слякоть просто переждём.

Чем богатствую? Стихами,
Что звучат как Бог велит.
Сердце женское не камень –
Бабье лето говорит.

Эх горит! Костровой чашей
Под окном рябины куст.
Мир души такой бесстрашный
Тем, что не бывает пуст.

октябрь 2018 г.


Рецензии