графоманский сабантуй

*Сажусь за стол из трупа дуба
Ем рыб тела, пью кровь лозы
Вдыхаю дым умерших листьев
Так наслаждаюсь жизнью я
(с)*

*  *  *

Я малых деток гречи ем без меры,
Из нерожденных курочек - омлет.
Невинно убиенные томаты
Кроваво вопияют мне вослед.

Но совесть не пробудится от спячки
И не навесит плюх и вензелей.
Считается, что свиньи - наши братья
А у фасоли с яйцами прав нет.


Рецензии