Навсегда разошлись между нами пути

Навсегда разошлись между нами пути,
навсегда мы теперь позабудем друг друга,
не прижму я тебя к своей крепкой груди,
ты, увы, не моя, уже больше- супруга.

Не сумели найти с тобой общий язык,
не сумели любовь сохранить- это странно,
я конечно к тебе всей душою привык,
отвыкать тяжело,- в сердце боль постоянно.

В этой жизни шальной, знаю, всё может быть:
не бывает ведь встреч без разлук и страданий,
и полезно порой в тишине погрустить:
сколько свыше дано мне ещё испытаний?

Навсегда разошлись между нами пути,
что же стало виной? Только Богу известно!
Улетела любовь и её не спасти,
видно в нашем раю показалось ей тесно.




14/10/18. Андрей Шумилов


Рецензии
Андрей, мне близки Ваши строки... Я сам испытал расставание недавно с супругой... Понравилось.

Анатолий Гаркавцев   15.10.2018 01:34     Заявить о нарушении
Анатолий, без разлук действительно не бывает встреч, либо наоборот,но жизнь то продолжается... Спасибо вам за отзыв!

Андрей Валерьевич Шумилов   15.10.2018 04:56   Заявить о нарушении