Какая глупость, онанизм. Игра! Азарт! Да, нет... п

Чтоб завершить игру,
надо сдаться.
Но мне скучно.
Повергнутых,
конечно видел.
Исчезла воля, ярость...
Скука.
Да и победитель,
Трумэн, Черчилл, Сталин.
Никуда не пришли.
Завершить работу...
кирпич поставить в стену.
Кладу.
А он выбрасывает.
Я вновь кладу...
Скучнейший бизнес.
Крутой,
санкциями
учит, угрожает.
И этот,
сам собой довольный,
не плачет, не скулит.
Вообщем.
Волки завывают.
Народ скрипит по всюду.
Бизнес - картежник.
Какая глупость
онанизм.
Игра! Азарт!
Да нет...привычка.


Рецензии