Хабиб пошел вразнос

Всем Миром наставляли Хабиба перед боем с Конором:
Держись, парень, крепись, будь смиренным,
Пусть остается, чудик, наедине со своим гонором,
Ведь идиотски выглядит несомненно

И Хабиб держался, выглядя воином аки кремень суровым:
По фиг, что Конор на автобус кидался с друзьями,
Он и одним взглядом испепелить соперника - готовый,
У него в сердце под контролем страсти бушующей пламя

Но держаться и крепиться в смирении проще пред боем,
А когда бой грянул, какое тут на хрен смиренье?
Тут уже нужно на все 100 соответствовать мордобою,
Тут уже на все 200 нужно показывать свое рвение

И вот уже уложил он Конора, но - дальше зовет душа,
Через сетку полез, чтоб и здесь его за пояс заткнуть,
Схватка и за клеткой должна быть хороша,
Нужно продолжать уверенно начатый путь

Смиренным побыл, показал свою силу,
А дальше уже и тому навалял и этому – тоже,
Слишком уж страсть в своем сердце копил он
И выплеснуть Миру – что может быть того дороже?

Правда, от того, чтоб еще и президенту UFS дать по мозгам – удержался,
Но в Инсте своем о возможности такой – пошутил,
Многогранным Хабиб в этой истории для всех остался,
С массой нереализованных в направленьях противоположных сил

Далее – без остановок: ультиматум выдать успел по другу,
Что и гонорар ему не нужен и участие в UFS,
Но, не успел оказать Дана Уайт ему такую услугу,
Как уже в следующую схватку отважный Хабиб полез

Бросил буквально час назад где-то вызов Майвезеру,
У того 50 побед из пятидесяти – разве тут удержаться?
Смиренье – в топку, нетерпенье теперь в прогрессе,
И не фиг тут ни грамма, ни йоты стесняться


Рецензии