Помогите сиротам

Помогите сиротам.

Факт появления сирот в прошлом - вернётся фактом ареста политических заключённых, в будущем. Стыд и срам кричащим от угнетения властью, ибо ничего не сравниться с тягостями в жизни сироты. Обернитесь к сиротам, помогите им, и доля милости найдёт дорогу к каменному сердцу диктатора. Если сердце его не примет милости, тогда Всевышний одарит вас разумением, дабы увидели вы абсолютно верный путь борьбы за справедливость в мире, и не устоят ни тысячи диктаторов, ни многомиллионные полчища продажных, перед истиной Всевышнего.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии