Гармония наступающего утра

Новый день в окно стучится, лучиком зари.
Ты восход пурпурным цветом, небо озари.
Небосвод весь охватило, пламенем огня.
Утро нежною рукою, будит вновь меня. {2}
               
Бурно хлынул на долины, солнечный поток.
Облака как птичьи стаи, мчатся на восток,
И летят на встречу к солнцу, словно журавли,
По оранжевому небу, растворясь вдали. {2}

Через запахи лесные, вниз летит роса,
Чтоб впитать все ароматы,  раннего утра,
В полноте всей гаммы звуков, всех оттенков дня,
В нежных запахах и вкусах, растворяюсь я. {2}
               


Рецензии