Последний бой Ватутина

 Последний бой Ватутина....


С мертвым Ватутиным, хунта воюет,
Нациков рушить памятник шлет.
Парк Мариинский, стал полем боя,
Память героя, им спать не дает.

Он украину спасал от фашистов,
Киеву снова свободу вернул.
В сорок четвертом погиб он героем,
Слава его в постаменте живет.

Но, не добитые звери вернулись,
Снова пролили невинную кровь.
Им  не дает  память покоя,
Рушат могилы павших, славных отцов.

Вылез фашизм из бандеровских схронов,
Стала украина родиной зла.
Но устоял сегодня Ватутин,
Значит еще память наша жива.


Рецензии