Свет любви

 
Через небо прямо в рай,
Убегает след весны.
Я тебя найду, ты знай,
И добьюсь твоей любви.

От меня не улетай
Ну а хочешь, то пари.
Ты прекрасна словно май,
Ты меня пойми, прости.

Свет надежды ты мне дай,
Словно солнышко взойди.
Я прошу, не улетай,
Душу, ты мою возьми.

С чувством этим не играй,
Сердце зря не тереби.
О другом и не мечтай,
А в объятия приди.

Всю любовь мою впитай,
Всю до капельки крови.
Вот тогда и улетай,
Хоть на край самой земли.


 


Рецензии