остаться кто я есть-самим собой

Я этим жив покуда сердце бьётся
пока не разучился говорить
прислушиваясь как же отзовётся
что не устало верить и любить
что каждый день меня во тьму роняет
о том что я не понял говоря
что не стесняясь ведает и знает
о чём молчу, безумие творя
что прислонившись слушает устало
заблудших оправданий сивый бред
то что во мне как правда зазвучало
когда во мне проснулся просто шкет
не отступал и смерти не боялся
за правду матку был всегда горой
стоя на краешке я верил и старался
остаться кто я есть-самим собой


Рецензии