Моя осень

Ты – моя осень,
Мой рыжий листок,
Укрывающий серые будни.
Осень приносит
Бурлящий поток
И назначает «нормальное» трудным.

Осень красива
И холодна,
До жгучего гнева ранима.
Осень бросает
Иголки-слова
И в каждом движении – сила.

Осень продрогла,
Дрожит на ветру –
Просит согреть её телом.
Я сброшу одежду
И в осень войду,
Растворяясь в сиянии белом.


Рецензии