Вода и камень

Волна и берег, что в этом ты находишь?
Смотри внимательно, какой чудесный миг!
Вода на гребнях волн неистово клокочет,               
С огромной силой бьёт, о скальный риф.
               
Вода иль камень, что из них сильнее?
Возможно камень, но, увы не так.         
Вода со временем тем камнем овладеет,   
В её пучине, он превратится в прах.

Так пусть же истина подобно этой силе,
Разрушит каменные,чёрствые сердца.
Чтоб лишь любовь всегда царила в мире,
Светите Бога, чтите лишь Творца!            
         


Рецензии