Лучи солнца меня ласкают

Лучи солнца меня ласкают
Ветер волосы гладит мои
Как же прекрасно бывает
Проживать эти ясные дни.

Как чудесно проснуться с рассветом
Улыбнуться новому дню
И Господь непременно за это
Нам подарит свою теплоту.

Дни летят незаметно, как птицы
День ушел и его не вернуть
Как же хочется всем насладиться
И продолжить свой светлый путь.

Как же мало поистине нужно
Человеку,  чтоб радостным быть
Со своею мечтою проснуться
И кого-то нежно любить.

Любовь Бога почувствовать - счастье
Это высшая из всяких наград
Не страшны никакие ненастья
Лишь бы Боженька был бы рад.

Тогда всё происходит как надо
Жизнь течет без особых невзгод
Мне другого от Бога не надо
Пусть душа его вечно живет!


Рецензии
прекрасно и вера - основа всей жизни!

Киселев Василий Иванович   25.10.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Василий

Татьяна Жалба-Нягу   25.10.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.