***

        Баллада о дураках.
Не стоит ездить на дураках,
Их в нашей жизни, осталось мало!
Но их хранит Господь в руках,
Что б лучше в нашем мире стало,
И мы ответственны за них,
За их страданья непростые,
Не нужно нам голов лихих,
А лучше вспомним Бога ныне…
Ведь он нам завещал любить!
И верить в То что недоступно,
И слово истины хранить,
Ведя себя не безрассудно…


Рецензии