Вечернее

Закрыть окно, чтоб спрятаться от шума,
Налить бокал хорошего вина,
Взять книгу в руки купленную в ГУМе
И насладиться вечером сполна.

С утра вернутся вечные заботы,
Круговорот по жизни понесет,
Но Здесь,Сейчас тебе не нужен кто-то,
Есть только ты, твоей фантазии полет.

И образов рожденных подсознанием
Закружит яркий, сочный ураган.
Спасибо жизни за минуты ожидания
И радости бескрайний океан.

Спасибо за падения и взлеты,
За редкие мгновенья тишины,
За все ошибки, взятые высоты,
За свет из беспросветной глубины.

Я не устану повторять спасибо,
За шанс пройти простой и сложный путь,
И каждый раз восстав из пепла с новой силой,
Найти улыбку и вперед шагнуть


Рецензии