Иногда, - испытанье любовью

Иногда,- испытанье любовью...
Но нужны и любви испытанья,
Чтобы знала, как быть наготове,
А не только бросала признанья.

И слова, будто, льются рекой,-
Но у самой у пылкой такой
Чтоб себя защитить и другого
Иногда не находится слова...


Рецензии