Рыжий цвет

Есть в рыжем цвете что-то от огня ,
В его волшебных смутных переливах ,
В приливах ярких бликов и отливах ,
В видениях волнующих меня .

Непредсказуемость и внутренняя сила ,
В глазах , сквозь локоны глядящих на меня .
В них отблески любовного огня ,
В них жизнь , в своей красе неугасимой !

14.10.18.


Рецензии