Ничто зараз не получить...

Ничто зараз не получить.
И надо быть горой терпения,
Чтобы себя доволочить
До точки радостного пения.

Всё хочешь сразу? Погоди.
А как же все твои мечтания?
Души восторга трепетание
От мысли - всё лишь впереди.

Уйми же, брат, свой аппетит.
Пускай желаний дух горит,
Твой интерес поддержит к жизни.

Наешься прежде коль времён -
Желудок твой, обременён,
Едва ли радостно и свиснет.


Рецензии