На Приморские выборы ОК

Распорядилась правильно судьба,
И возвратила вовремя в Приморье,
На золотые и крутые берега,
Где дикий воздух чист и благотворен!
Я все прошёл от мастера на ГРЭС
До руководства тралового флота,
Не признаю формальный политес,
Мне ближе спорт, рыбалка и охота!

Припев:
Приморский край-Российская краса,
Здесь острова, моря и горы,
И заповедные таёжные леса,
И календарные, семейные фольклоры!
Я здесь в селе Черниговка рождён,
Мои родители  здесь счастье  повстречали,
Я в этот мир отчаянно влюблён,
И только тут не ведаю печали!


Мой избиратель житель коренной,
В тайге встречавший леопарда и горала,
И всемогущий Бог всегда со мной,
И впопыхах Душа Ему не изменяла!
Мой избиратель сможет отличить
Всегда сазана от обычной щуки,
Я буду край родной боготворить,
И уважать благотворительные руки.         

Припев:
Приморский край-Российская краса,
Здесь острова, моря и горы,
И заповедные таёжные леса,
И календарные, семейные фольклоры!
Я здесь в селе Черниговка рождён,
Мои родители  здесь счастье  повстречали,
Я в этот мир отчаянно влюблён,
И только тут не ведаю печали!

Приморье солнце греет круглый год,
Здесь изобилие ума, добра и света
И удивительный талантливый народ
На все вопросы сам найдёт ответы!
Вновь в бухту входит парусный фрегат,
Царя Петра Великого творение,
Край нефтью и алмазами богат,
А также силою людской и откровением!

Припев:
Приморский край-Российская краса,
Здесь острова, моря и горы,
И заповедные таёжные леса,
И календарные, семейные фольклоры!
Я здесь в селе Черниговка рождён,
Мои родители  здесь счастье  повстречали,
Я в этот мир отчаянно влюблён,
И только тут не ведаю печали!

ЧЕРНОВИК


Рецензии