Перекрёсток

                Хирург сознаньем опоённый
                Своей работой окрылённый
                Чужую жизнь в  руках держал
                Порок уже не замечал

                Так перегиб порой большой
                Грозивший смертью не одной
                Стал повторятся щётом лет
                Не нёс при этом он ответ

                О боль кричащий пациэнт
                Всего один один момент
                Его не трогала совсем
                Он властелин он бог над всем

                Я боль страданий испытал
                Такую боль не получал
                Другой щадил укол наркоз
                И нет страданий или слёз


Рецензии