Моё сердце в твоих руках

Шёл по городу вечер уныло,
От прошедших будней устав.
У него почти не было силы
Устоять на ослабших ногах.

Его тень по домам бродила,
Оставляя тяжесть в телах;
Но средь окон ярко светило
Моё сердце в твоих руках.

Как звезда в покрывале неба,
Как восход на дорожках волн,
Моё сердце сияло ЛЕТОМ,
Пусть ноябрь был за окном.

Ты держал его так красиво,
Нежно-нежно купал во снах —
И весь город теплом исцелило
Моё сердце в твоих руках.


Рецензии