Французская лирика

Где то там, наверняка в Париже,
Плавали лягушки в странной жиже,
А до этого они, кажется мечтали о любви,
Милые лягушки, щекотали себе ушки,
И желали, поцелуев по французски!
Но реальность... Врет всегда,
Не любила их французская чета,
Не желала целовать,
Лягушек знать!
Морда жирная француза,
Трепыхалась как медуза,
Повар гад, в Париже,
Бултыхал руками в жиже,
Разбивал сердца,
Лягушек тех, пожелавших человеческих утех.
Где то там, наверняка в Париже,
Плавали в кровавой жиже,
Без сердец и ног,
Те, француз которых,
Полюбить не смог...


Рецензии