Надюшка г Краснодар

Забодай меня комар
Разомну-ка!-кости!
Еду в город Краснодар-
Еду к Наде в гости!!

Закружилась голова!-
Фантазирую опять
Рост у ней -192!!
Ну а мой -175...

Всё равно я к ней спешу
Мне другой не надо!
Хотя рост!-я в пуп дышу
Надя! мне -награда!

Кашку сварит мне без соли
Люблю Надюшку-лапочку!!
Вытрет пыль на антресоли
В люстре сменит лампочку!

Сварит борщ!добавит перца!
Гляжу в глаза её-смакую!
Стала дамой!моего сердца!
Ох!какая!женщина!мне б такую...

Для неё я без труда
Ловлю рыбку из пруда
Пойду я в церковь-
спрошу у Бога
Хорошего человека!
Должно быть много?


Рецензии