Если сердце поёт

Если сердце от счастья поёт,
Значит, счастье тебе улыбнулось
И к мечте за собою ведёт,
И любовь в твоём сердце проснулась.
Если сердце поёт от любви,
Значит, жизнь ты живёшь не напрасно
Все труды плодотворны твои,
Коль любовь управляет всем властно.
Коль поёт и ликует душа,
Значит, ты идёшь верной дорогой,
Твоя жизнь уже тем хороша,
Что любви, как и счастья, в ней много.
 


Рецензии